Нечто вроде "умею следить за форумом, проверять анкеты, рекламить и т.п." в админы не принимается. Это я и сама могу делать. Если что - только модером в награду за активную рекламу и т.п., и только по желанию.
Очень нужны
1. Соадмин-фотошопер.
Нужен человек, способный сделать нам дизайн, красиво обработать картинки для акций и рекламы и т.п.
Если он еще и скриптер и умеет делать таблицы - тем лучше. А вообще хорошо иметь два фотошопера, чтобы не грузить одного человека, занятого школой и другими реальными проблемами, чудовищным количеством заданий.
Ладно, что-то я размечталась х)
2. Модератор-пиарщик
От вас требуется:
- активная взаимная реклама
- не менее 10 рекламных сообщений в день
- любовь к форуму
Для вас:
- за каждые 100 реклам плюсик)
- активное участие в игре необязательно, если вы активно рекламите хоть вообще не играйте, но форум продвигайте хд
- хороший, позитивный коллектив для общения во флуде
3. Модератор-квестоплет
- мой помощник, кехехе злобный Мерлин вас будет мучить, но это того стоит xD
Требования:
- вы должны писать грамотно без помощи Ворда
- писать красиво, интересно, хорошим литературным русским языком
- иметь время для сочинения акций, квестов и т.п. - для иностранцев: говорить на русском без ошибок хд
- соблюдать грамотность не только в игре, но и во флуде
- любовь к форуму
Для вас: - моя помощь если это хоть что-то значит хд
- всеобщее уважение и плюсики
Ну и, конечно, помимо всяких фотошоперов, квестоплетов, пиарщиков и т.п. нам нужны простые игроки, способные писать от 5 строк постов (как видите, многого не требую, хотя и люблю читать и перечитывать свои или чужие поэмы). Да и просто людей, которые хотят помочь нам) Ждем вас всех с распростертыми руками! )
Количество требуемых администраторов.
Админов - 2. Остальных - сколько угодно, чем больше, тем лучше)
Желаемый опыт.
Админам и модерам - от года и больше (главное - умение владеть ФШ и красивые тексты), остальным без разницы.