Создаем ролевую по КВ

Объявление

МЫ СОЗДАЛИСЬ: http://legendsofwarriors.spybb.ru/ Теперь это просто тестовик, и сейчас Мерлин экспериментирует с таблицами и дизайнами.
Администраторы
Главный администратор|Шатти
Правая лапа|поиск
Левая лапа|Лантан
Добро пожаловать на Сказания КВ! Наш форум еще совсем новый, неокрепший, но постепенно укореняющийся на незнакомой почве ролевых игр по Котам-Воителям и привлекающий все больше и больше участников. У нас еще действуют старые территории времен Огнезвезда (Скала собраний и т.п.), и все события, происходящие в сюжете, остались в памяти воителей книг многоуважаемой Э.Хантер лишь темными, непонятными легендами... ~Новости форума~
19.05.
Приветствуем Пылинку) И еще одно чудесное известие: кричите "Ура!", ибо у нашего юного форума наконец-то появилась таблица! Не ахти какая, конечно, но явно учше первоначального варианта, "стыренного" Шатей с ее старого форума. P.S. Мы доработали записи за прошедшие дни - надо же вести хоть какую-то хронику форума!..
18.05.
По-прежнему ждем пост от Крика. К нам присоединилась Светлогривка - и тоже в Речное племя, причем снова воительницей) Интересно, у КВшников началась антипатия в предводителям, целителям и глашатаям?..Если нет - мы ждем вас, вы нам очень нужны...
17.05.
Отлично, теперь с нами Лантан и Крик. Приятного времяпровождения на нашем гостеприимном форуме)) А Шатти тем временем почти закончила текстовую работу и принимается за рекламу форума...
16.05.
Появился первый участник) Добро пожаловать, Чернолап!
15.05.
Итак, наш форум наконец создан - после стольких подготовлений на тестовике, часов, проведенных перед компьютером. Жаль только, что дизайнер не сдержал свое обещание и теперь придется заказывать у кого-нибудь другого...Кстати, как вам описания подфорумов? Стоитли добавлять к ним еще текста или так сойдет? Отзывы просьба писать в Техническом разделе, то бишь в Механизме) ~Шатти
Линка 1 Линка 2 Линка3 Линка 4
Контейнер номер 1
Контейнер номер 2
Контейнер номер 3
Контейнер номер 4
~Партнеры~
Может, ты?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Здравствуйте) Добро пожаловать на тестовик будущего форума, который непременно станет одном из самых популярный ролевых играх по КВ во всем Рунете...потому что я так хочу, ахахах)
Здесь писать все, что в голову взбредет. Предложения по акциям, квестам, рекламе, всякие вопросы и прочую ерунду, которая впоследствии станет фундаментом нашего форума. Дерзайте)

0

2

о.О не знаю почему, но захотелось очередной свой форум. бредовая идея, конечно. ну ладно. надеюсь, что-то вырастет, если, конечно, постараться.

Как-то мне надоели все эти авторские миры, отличающиеся от КВ только названиями племен. Хочу либо стандартных, лесных, и тем не менее никому не надоевших книжных КВ, либо что-нибудь действительно интересное, ради чего стоит отклоняться в сторону нелюбимых в данное время авторских миров. Но тогда сами думайте насчет мира и племен, способных заинтересовать скучающих в Интернете людей и заставить их зарегистрироваться.

Но, во всяком случае, необходимы заинтересованные в проекте участники кол-вом более одной штуки :)

0

3

Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Еще лучше, если это будет фотошопер, ибо я и сама прекрасно смогу написать все правила, подфорумы и квесты...хотя от помощников не отказываюсь)

0

4

я тут!! :crazyfun:

0

5

Предлагаю создать тему где будет разная информация о кв. Создать карту, любую и всё! Кстати, а может меня потом в администраторов сунешь? Я же первая..

0

6

VERA

припадок от радости

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ! ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК! А ТО Я ЖДАТЬ ЗАМУЧИЛАСЬ!!!!ЙОХОХОХОХОХОХОХООООООООООХОХО!!!!!!!!!!!

VERA написал(а):

Предлагаю создать тему где будет разная информация о кв. Создать карту, любую и всё!

это само собой разумеется...

VERA написал(а):

Кстати, а может меня потом в администраторов сунешь? Я же первая..

а что ты умеешь?..

0

7

Merlin

Merlin написал(а):

а что ты умеешь?..

Плохо в фш работать, текст делать

0

8

VERA

хм...Поможешь? Надо парочку акций написать.

Но сначала надо определиться с миром. Мне кажется, обычные КВ сейчас наиболее популярны. Хотя магия тоже всем нравится. Можно сделать что-то вроде крылатых КВ или добавить к ним чуток волшебства. Дескать, волшебный лес и все такое. (Тогда у меня уже и название имеется: Коты-Воители. Изумрудный лес. Хотя можно и что-то другое) А можно назвать форум Сказания Котов-Воителей (т.е. в игре происходят действия давно забытых времен, о которых в Кв сейчас ходят только легенды. К этому названию даже дизайн имеется, со старого форума: http://catandcat.spybb.ru/

0

9

Merlin
помогу

0

10

Отлично. А теперь давай думать вместе)
Меня тут ни с того ни с сего посетило вдохновение. Хотя я всегда была скорее писателем, чем поэтом, на этот раз сочинился стих:

Ведет кошачий след
в таинственный зеленый лес.
Он полон множеством чудес,
воспоминаниями долгих лет.

Четыре племени живут там -
дикие коты,
И пятое взирает с высоты
небес.
Взгляни на эти племена и этот лес:

Среди иголок хвои и листвы
забытые сказания витают
и Звездный предок посылает
знамение с небесной синевы.

По-моему, вышло очень неплохо, хотя последний раз я сочиняла что-то по своей воле в третьем классе) Я специально упомянула сказания, ибо окончательно определилась с названием: Сказания Котов-Воителей.

0

11

На мой взгляд, надо поместить этот стих в рекламу под красиво обработанную картинку (я кстати, сейчас прямо и буду заказывать таблицу, баннеры, картинки в рекламу и т.п. Нечего время терять, надо создать форум как можно скорее). И расставить ссылки в стихе вот так:
"четыре племени", "племена" - список племен
"дикие коты" - подфорум с акциями
"взгляни" - форум
"знамение" - сюжет
"полон множеством чудес" - квесты (необязательно)

0

12

Merlin
Ага. Чем помогать?

0

13

VERA

для начала участвовать в обсуждениях полным ходом хд
Полагаю, по стиху уже понятно, что племена будут обычными. Племя Теней, Ветра, Грозовое и Речное. Ну и еще Звездное. Главное - придумать им сюжет. Может, и правда что-нибудь со знамением? ох уж этот стих хд Во всяком случае, болезни и т.п.уже надоели. Есть предложения?
Еще надо написать пару квестов и акций. Например: маленький котенок решил открыть для себя территорию *** племени в одиночной прогулке. По своей глупости он натыкается на барсука, который, конечно, не рад этой встрече. Тем временем на поиски отправляют патруль, забязывается. мини-битва, одна кошка получает ранение, но котенок спасен. Это, наверное, самый большой квест вначале)

0

14

Merlin
на него мало ролей, что и хорошо, ибо форум будет развиваться с маленького количеств участников.

0

15

оригами;
Согласна)
Кто-нибудь согласен взять на себя описания подфорумов и парочку акций? А то я все сразу писать не могу.

0

16

Merlin
Я описание подфорумов!!

0

17

Merlin
акции могу, с аватарами:3
неплохо выходят просто о_о
мне самой персов пока напридумывать? или вы мне список кините?

Отредактировано оригами; (2012-04-30 11:55:22)

0

18

оригами;

Отлично. Давайте начнем с двух-трех котят, потом к оруженосцам и воинам) Персов придумывайте сами, но с очень разными характерами. Единственное: давайте обойдемся без маньяков, убийц и изгнанников.

0

19

VERA
Окей, вот список:
Гостевая
Технический раздел
Важное
Сюжетная линия
Перед регистрацией
Правила
Анкетирование
Принятые анкеты

Пока напиши на эти, а потом посмотрим. Писать красивым русским языком, и желательно не слишком мало и не слишком много)

0

20

Merlin

Merlin написал(а):

Отлично.

^-^

Merlin написал(а):

Давайте начнем с двух-трех котят, потом к оруженосцам и воинам)

окэ.

Merlin написал(а):

Персов придумывайте сами

ура!

Merlin написал(а):

но с очень разными характерами.

попытаюсь

Merlin написал(а):

Единственное: давайте обойдемся без маньяков, убийц и изгнанников.

я сделаю нормальных котяек, не волнуйся.
котята:

Колокольчик - голубоглазый белый котик, который склонен к одиночеству и меланхолии, однако любит творить, по-своему оригинален и в душе мечтает, что бы его заметили.

Черничка - зеленоглазая пёстрая кошечка с откусанным хвостом - постарался лисёнок, который схватил её в пасть и случайно откусил хвост вместо того, что бы прокусить горло. везучая, однако её все ещё мучают кошмары с лисьими оскалами...

Канарейка - быстрая и ловкая желтоглазая девочка с чёрно-белым окрасом. любит пошалить. неугомонна и храбра. любит неизменные вещи, но порой ей надоедает однообразие и она меняет его своими лапами.

0

21

я их потом распишу, если чо. и нормально. по русски.

0

22

оригами;
Окей, жду)

0

23

Пошла-ка я заказывать картинку в рекламу.

Предлагаю весь форум обставить в немного волшебной книжжной атмосфере и зеленых тонах с вкраплениями цвета пергамента) А то сейчас многие скучают по традиционной КВшной гамме, да и глазу намного приятнее, чем темные цвета.

0

24

Merlin
Окей.

0

25

Колокольчик

http://uploads.ru/i/E/e/r/EerSh.png
Колокольчик;
2 луны;
Племя Ветра;
Белоснежный котёнок с вересковыми глазами. У него белые клыки и коготки, аккуратные ушки. В детстве много болел, однако вскоре приобрёл иммунитет и болезни оставили его. Из-за этого он стал довольно меланхоличен и печален порой, предпочитает одиночество. Он не любит большие толпы. Единственное, что приносит ему удовольствие - логика. Он любит логические мысли и всё время строит какие то планы для племени - лучшие способы охоты, какие то укрытия. Ну что поделать - возможно, Колокольчик станет великим стратегом!

0

26

оригами;

ути-пути, какой милый аватарчик хд

Все очень хорошо, может, только, напишешь на авике имя Колокольчика?
и можно сделать глаза цвета синего колокольчика, чтобы уже и имя обьяснить)

0

27

Создавать форум лучше, наверное, когда будет готова таблица, описания подфорумов, картинка в рекламу, баннер и акции с квестами. А еще надо подумать над сюжетом.

0

28

Merlin
ну, у него кабэ глаза закрыты, как я ему сделаю глаза-то? о_о
и кстати, давай ты мне будешь давать картинки (большие) с котэ, а я их буду обрабатывать?

0

29

оригами; написал(а):

ну, у него кабэ глаза закрыты, как я ему сделаю глаза-то?

Да нет, в описании)

Кстати, здесь много чего можно заказать, и сделают, наверное, быстрее, чем на ПКВ: http://99problems.artbb.ru/ Можно даже заказать пиар-агента.

0

30

Кстати, есть картинка в подпись всем на другие форумы)
http://savepic.ru/2796588.gif

0