Здравствуйте) Добро пожаловать на тестовик будущего форума, который непременно станет одном из самых популярный ролевых играх по КВ во всем Рунете...потому что я так хочу, ахахах)
Здесь писать все, что в голову взбредет. Предложения по акциям, квестам, рекламе, всякие вопросы и прочую ерунду, которая впоследствии станет фундаментом нашего форума. Дерзайте)
Обсуждения
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться12012-04-22 20:58:51
Поделиться22012-04-22 22:11:58
о.О не знаю почему, но захотелось очередной свой форум. бредовая идея, конечно. ну ладно. надеюсь, что-то вырастет, если, конечно, постараться.
Как-то мне надоели все эти авторские миры, отличающиеся от КВ только названиями племен. Хочу либо стандартных, лесных, и тем не менее никому не надоевших книжных КВ, либо что-нибудь действительно интересное, ради чего стоит отклоняться в сторону нелюбимых в данное время авторских миров. Но тогда сами думайте насчет мира и племен, способных заинтересовать скучающих в Интернете людей и заставить их зарегистрироваться.
Но, во всяком случае, необходимы заинтересованные в проекте участники кол-вом более одной штуки
Поделиться32012-04-26 17:36:53
Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Еще лучше, если это будет фотошопер, ибо я и сама прекрасно смогу написать все правила, подфорумы и квесты...хотя от помощников не отказываюсь)
Поделиться52012-04-27 15:09:50
Предлагаю создать тему где будет разная информация о кв. Создать карту, любую и всё! Кстати, а может меня потом в администраторов сунешь? Я же первая..
Поделиться62012-04-28 17:57:39
VERA
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ! ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК! А ТО Я ЖДАТЬ ЗАМУЧИЛАСЬ!!!!ЙОХОХОХОХОХОХОХООООООООООХОХО!!!!!!!!!!!
Предлагаю создать тему где будет разная информация о кв. Создать карту, любую и всё!
это само собой разумеется...
Кстати, а может меня потом в администраторов сунешь? Я же первая..
а что ты умеешь?..
Поделиться72012-04-28 22:13:39
Merlin
а что ты умеешь?..
Плохо в фш работать, текст делать
Поделиться82012-04-29 21:38:19
VERA
хм...Поможешь? Надо парочку акций написать.
Но сначала надо определиться с миром. Мне кажется, обычные КВ сейчас наиболее популярны. Хотя магия тоже всем нравится. Можно сделать что-то вроде крылатых КВ или добавить к ним чуток волшебства. Дескать, волшебный лес и все такое. (Тогда у меня уже и название имеется: Коты-Воители. Изумрудный лес. Хотя можно и что-то другое) А можно назвать форум Сказания Котов-Воителей (т.е. в игре происходят действия давно забытых времен, о которых в Кв сейчас ходят только легенды. К этому названию даже дизайн имеется, со старого форума: http://catandcat.spybb.ru/
Поделиться92012-04-29 22:14:55
Merlin
помогу
Поделиться102012-04-30 10:47:19
Отлично. А теперь давай думать вместе)
Меня тут ни с того ни с сего посетило вдохновение. Хотя я всегда была скорее писателем, чем поэтом, на этот раз сочинился стих:
Ведет кошачий след
в таинственный зеленый лес.
Он полон множеством чудес,
воспоминаниями долгих лет.
Четыре племени живут там -
дикие коты,
И пятое взирает с высоты
небес.
Взгляни на эти племена и этот лес:
Среди иголок хвои и листвы
забытые сказания витают
и Звездный предок посылает
знамение с небесной синевы.
По-моему, вышло очень неплохо, хотя последний раз я сочиняла что-то по своей воле в третьем классе) Я специально упомянула сказания, ибо окончательно определилась с названием: Сказания Котов-Воителей.
Поделиться112012-04-30 10:51:56
На мой взгляд, надо поместить этот стих в рекламу под красиво обработанную картинку (я кстати, сейчас прямо и буду заказывать таблицу, баннеры, картинки в рекламу и т.п. Нечего время терять, надо создать форум как можно скорее). И расставить ссылки в стихе вот так:
"четыре племени", "племена" - список племен
"дикие коты" - подфорум с акциями
"взгляни" - форум
"знамение" - сюжет
"полон множеством чудес" - квесты (необязательно)
Поделиться122012-04-30 11:40:04
Merlin
Ага. Чем помогать?
Поделиться132012-04-30 11:46:16
VERA
для начала участвовать в обсуждениях полным ходом хд
Полагаю, по стиху уже понятно, что племена будут обычными. Племя Теней, Ветра, Грозовое и Речное. Ну и еще Звездное. Главное - придумать им сюжет. Может, и правда что-нибудь со знамением? ох уж этот стих хд Во всяком случае, болезни и т.п.уже надоели. Есть предложения?
Еще надо написать пару квестов и акций. Например: маленький котенок решил открыть для себя территорию *** племени в одиночной прогулке. По своей глупости он натыкается на барсука, который, конечно, не рад этой встрече. Тем временем на поиски отправляют патруль, забязывается. мини-битва, одна кошка получает ранение, но котенок спасен. Это, наверное, самый большой квест вначале)
Поделиться142012-04-30 11:51:01
Merlin
на него мало ролей, что и хорошо, ибо форум будет развиваться с маленького количеств участников.
Поделиться152012-04-30 11:53:04
оригами;
Согласна)
Кто-нибудь согласен взять на себя описания подфорумов и парочку акций? А то я все сразу писать не могу.
Поделиться162012-04-30 11:54:41
Merlin
Я описание подфорумов!!
Поделиться172012-04-30 11:55:05
Merlin
акции могу, с аватарами:3
неплохо выходят просто о_о
мне самой персов пока напридумывать? или вы мне список кините?
Отредактировано оригами; (2012-04-30 11:55:22)
Поделиться182012-04-30 12:04:52
оригами;
Отлично. Давайте начнем с двух-трех котят, потом к оруженосцам и воинам) Персов придумывайте сами, но с очень разными характерами. Единственное: давайте обойдемся без маньяков, убийц и изгнанников.
Поделиться192012-04-30 12:05:53
VERA
Окей, вот список:
Гостевая
Технический раздел
Важное
Сюжетная линия
Перед регистрацией
Правила
Анкетирование
Принятые анкеты
Пока напиши на эти, а потом посмотрим. Писать красивым русским языком, и желательно не слишком мало и не слишком много)
Поделиться202012-04-30 12:12:13
Merlin
Отлично.
^-^
Давайте начнем с двух-трех котят, потом к оруженосцам и воинам)
окэ.
Персов придумывайте сами
ура!
но с очень разными характерами.
попытаюсь
Единственное: давайте обойдемся без маньяков, убийц и изгнанников.
я сделаю нормальных котяек, не волнуйся.
котята:
Колокольчик - голубоглазый белый котик, который склонен к одиночеству и меланхолии, однако любит творить, по-своему оригинален и в душе мечтает, что бы его заметили.
Черничка - зеленоглазая пёстрая кошечка с откусанным хвостом - постарался лисёнок, который схватил её в пасть и случайно откусил хвост вместо того, что бы прокусить горло. везучая, однако её все ещё мучают кошмары с лисьими оскалами...
Канарейка - быстрая и ловкая желтоглазая девочка с чёрно-белым окрасом. любит пошалить. неугомонна и храбра. любит неизменные вещи, но порой ей надоедает однообразие и она меняет его своими лапами.
Поделиться212012-04-30 12:13:14
я их потом распишу, если чо. и нормально. по русски.
Поделиться222012-04-30 12:16:13
оригами;
Окей, жду)
Поделиться232012-04-30 12:18:26
Пошла-ка я заказывать картинку в рекламу.
Предлагаю весь форум обставить в немного волшебной книжжной атмосфере и зеленых тонах с вкраплениями цвета пергамента) А то сейчас многие скучают по традиционной КВшной гамме, да и глазу намного приятнее, чем темные цвета.
Поделиться242012-04-30 12:54:41
Merlin
Окей.
Поделиться252012-04-30 13:04:38
Колокольчик
Колокольчик;
2 луны;
Племя Ветра;
Белоснежный котёнок с вересковыми глазами. У него белые клыки и коготки, аккуратные ушки. В детстве много болел, однако вскоре приобрёл иммунитет и болезни оставили его. Из-за этого он стал довольно меланхоличен и печален порой, предпочитает одиночество. Он не любит большие толпы. Единственное, что приносит ему удовольствие - логика. Он любит логические мысли и всё время строит какие то планы для племени - лучшие способы охоты, какие то укрытия. Ну что поделать - возможно, Колокольчик станет великим стратегом!
Поделиться262012-04-30 17:29:13
оригами;
ути-пути, какой милый аватарчик хд
Все очень хорошо, может, только, напишешь на авике имя Колокольчика?и можно сделать глаза цвета синего колокольчика, чтобы уже и имя обьяснить)
Поделиться272012-04-30 19:17:53
Создавать форум лучше, наверное, когда будет готова таблица, описания подфорумов, картинка в рекламу, баннер и акции с квестами. А еще надо подумать над сюжетом.
Поделиться282012-04-30 19:36:03
Merlin
ну, у него кабэ глаза закрыты, как я ему сделаю глаза-то? о_о
и кстати, давай ты мне будешь давать картинки (большие) с котэ, а я их буду обрабатывать?
Поделиться292012-05-01 16:24:25
ну, у него кабэ глаза закрыты, как я ему сделаю глаза-то?
Да нет, в описании)
Кстати, здесь много чего можно заказать, и сделают, наверное, быстрее, чем на ПКВ: http://99problems.artbb.ru/ Можно даже заказать пиар-агента.
Поделиться302012-05-05 15:06:47
Кстати, есть картинка в подпись всем на другие форумы)